沉迷荒川,cp杂食,注意避雷
爬坑比谁都快,慎fo

【川酒】For /one /night!

-cp医生荒川x调酒师酒吞,注意避雷
-纯/肉,有一丁点剧情,文风有点操蛋,希望喜欢
-如果有人想看后续就写




酒吞靠在床头上,身上只披着一件松松垮垮的浴袍,双腿交叠在一起,骨节分明的二指夹着一支烟。赤色的头发湿漉漉地披散在肩膀上,滴落下的水珠打湿了靠在腰后的枕头。他的另一只手捏着遥控器,有一下没一下地摁着,电视里尽是一些当下潮流中千篇一律的无聊综艺和演技极差外表也不怎么光鲜亮丽的偶像剧,看的他兴趣缺缺,泄气地把遥控扔在床头。他的目光在床头整齐码放的一小架子避淦孕淦套上停住。酒吞把手伸过去,拉开床头柜的抽屉,嘿,好家伙,什么润淦滑淦剂淦假淦阴淦茎乱七八糟的东西一样不少,虽然也不是第一次见到,但一想到等会儿那个家伙有可能会用到这些东西,他就有点儿在意了起来。


啧,应该不至于吧…酒吞叼着烟,皱了皱眉头。不过自己也不了解他,搞不好真的做得出来。


正瞎想着,浴室传来咔嚓一声开门声,吓得酒吞打了个激灵。荒川用毛巾擦着他修剪整齐的白发。他的头发没了东西固定发型,刘海垂下来稍微有点长。酒吞上下打量着他,他没披浴袍,只在腰间围了一块毛巾,腹部肌肉饱满,身材也匀称有致。方才外面太黑了他又穿着衣服,还真没看出来身材这么有料。哈,这波不亏。酒吞想。


上车

评论(4)
热度(13)

© 一条咸鱼 | Powered by LOFTER